宁德生活圈

网站首页 互联网 > 正文

百万英雄题库答案大全(百万英雄答题题库)

2024-02-12 18:20:56 互联网 来源:
导读 关于百万英雄题库答案大全,百万英雄答题题库很多人还不知道,乐天今天为大家解答这个问题,现在让我们一起来看看吧!  抖音短视频的答题...

关于百万英雄题库答案大全,百万英雄答题题库很多人还不知道,乐天今天为大家解答这个问题,现在让我们一起来看看吧!

  抖音短视频的答题及奖金获取方式,与现在大多数的平台都是一样的,答对了规定的题目数量,即可获得相应的现金红包奖励。下面小编为大家带来抖音短视频百万英雄题目及答案,一起来看看吧!

  抖音百万英雄题目有哪些?

  抖音百万英雄题目大多都是一些文学知识题

  百万英雄题目答案一览:

  1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

  答案:秦观

  2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

  答案:梵蒂冈城

  3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

  答案:华佗

  4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

  答案:老舍

  5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

  答案:《将进酒》

  6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

  答案:载人航天飞船

  7、“清凉油”又叫什么?

  答案:万金油

  8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

  答案:黄色

  9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

  答案:银杉

  10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

  答案:锌

  11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

  答案:虫子

  12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

  答案:布奇

本文讲解到此结束,希望对大家有所帮助。


免责声明: 本文由用户上传,如有侵权请联系删除!


标签: